Дата: Четверг, 20 Январь 2011, 01:32 | Сообщение # 32
Добрый день! Очень терзает вопрос, как перевести немецкую фамилию Альбрандт? В том смысле, что она означает. Написание по-немецки не знаю, это ветвь по матери, они немцы с Поволжья. Буду очень признательна за помощь.
Дата: Суббота, 27 Август 2011, 23:06 | Сообщение # 40
здравствуйте помогите перевести фамилию Ponto .Мои предки жили в районе Гамбурга.В12 веке давали фамилии по профессиям по имени кличке и т.д. Может на старонемецком языке переводится как то иначе.В программе переводчике переводится только на голландский-как плоскодонка.заранее спасибо
Дата: Среда, 28 Декабрь 2011, 21:28 | Сообщение # 42
Конечно, новую, скажут все... Но... Мы пенсионеры, у нас много дел (дети, квартира, машина), 30-40 тысяч у.е. взять негде. А машину-то хочется хорошую Сейчас спорим с кентом, какую машину выбрать. Он склоняется к б/у, т.к. выйдет меньше гемора (и то придется кредит брать). А я настаиваю на новой, но хочется не просто стремную машинку, на которой до работы и обратно, а такую, чтобы и в лес, и на рыбалку, и не чувствовать себя как в капсуле смерти на дороге... Может, выбрать золотую середину: капитос? Очень признателень буду ответам! zaharov.ax
Дата: Вторник, 27 Март 2012, 15:53 | Сообщение # 44
Помогите мне, пож-та. переведите на немеский пару фраз: 1. Рейтинг консалтинговых компаний мира. 2. История создания консалтинговой империи. Заранее благодарна
Дата: Суббота, 12 Май 2012, 05:22 | Сообщение # 47
Друзья Специально для Вас создал сайт на котором cобраны отличные программы для раскрутки сайта, блога, оптимизации контента. Пожалуйста если Вам не трудно, не удаляйте этот пост или комментарий. Заходите к нам скачивайте бесплатно сырые базы для Хрумер, которые постоянно пополняются, базы блогов, базы досок объявлений, свежие программы для раскрутки сайта. Заранее извините если данная реклама не вписывается в параметры Вашего сайта или блога. Я надеюсь что наш сайт будет полезен для Вашей раскрутки. В течении месяца на сайте планируется публикация свежих статей по раскрутке, а так же оптимизации сайта бесплатными методами (dle, wordpress,joomla и т.п.). Заходите очень нужны Ваши комментарии и статьи по теме. Требуются опытные журналисты и модераторы по данной тематике. надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество С вами. Наш сайт http://xceo.ru
Администрация Портала переводчиков поздравляет пользователя Bezyazika
Он 1000-ый зарегистрированный пользователь портала Пользователь титулован званием
Научный сотрудник и награждён орденом Орден удачного переводчика