Дата: Вторник, 10 Апрель 2012, 01:27 | Сообщение # 513
благодарю за перевод, только гугл очень уж странно переводит "CREDO LIBERTATEM ESSE". понятно, что машинный перевод, но с другими языками он обычно справляется отлично даже...
благодарю за перевод, только гугл очень уж странно переводит "CREDO LIBERTATEM ESSE". понятно, что машинный перевод, но с другими языками он обычно справляется отлично даже...
O•TEMPORA•O•MORES
Вы правы. У меня тоже странно переводит
Наверное, для Вас лучше будет довериться этому переводчику и перевести также на нём фразу с русского языка на латинский
Сообщение отредактировал praeteriens - Вторник, 10 Апрель 2012, 10:57
последний вариант, думаю лучше, но ,боюсь, как бы не потерялся смысл.
ANNOTATIVNCVLA
Извините, забыл указать, что у меня небольшое отклонение от исходной фразы. Не живёт, а есть, является, ибо я не понимаю словосочетания любовь живёт. Что касается продолжения, то см.Сообщение # 31
Дата: Воскресенье, 15 Апрель 2012, 17:45 | Сообщение # 518
Добрый день!!! Уважаемые читатели помогите перевести эту фразу(для тату) на латинский, в переводчике не правельно пишут!!!заранее огромное спасибо!!!!!
"Не оглядывайся назад. Всё время иди вперёд. Люди, которые тебе действительно нужны, обязательно тебя догонят."
Дата: Воскресенье, 22 Апрель 2012, 16:19 | Сообщение # 519
Здравствуйте прошу помощи у более умных разумных людей знающих язык мертвых как будет правильно на латыни 1.силы небесные со мной а 2 подземные силы со мной заранее спасибо, буду Благодарю. И рада если кто поможет
Сообщение # 528 помогите перевести моя семья-моя крепость.
AD DELIBERANDVM
Locutus est autem David = И воспел Давид Domino verba carminis huius in die = песнь Господу в день qua liberavit eum Dominus = когда Господь избавил его de manu omnium inimicorum suorum = от руки всех врагов его et de manu Saul, = и от руки Саула, et ait: = и сказал: Dominus petra mea = Господь – твердыня моя et arx mea = и крепость моя et salvator meus = и избавитель мой. Следовательно, можно сказать и
Дата: Четверг, 10 Май 2012, 03:11 | Сообщение # 530
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! Каждому зарегистрировавшемуся в Клубе «Империя Разума» безвозмездный бонус 25 евро Подробности в разделе НОВОСТИ на сайте. А сайт вы легко найдёте забив в Яндексе или Гугле Клуб "Империя Разума" Спешите, предложение очень выгодное, а выделенные на эту акцию средства имеют свойство заканчиваться. Сообщите об акции своим друзьям, предоставив им свою реферальную ссылку! До встречи в Клубе!
Администрация Портала переводчиков поздравляет пользователя Bezyazika
Он 1000-ый зарегистрированный пользователь портала Пользователь титулован званием
Научный сотрудник и награждён орденом Орден удачного переводчика