Форум переводчиков, лингвистов, редакторов, корректоров и любителей иностранного языка
Форум переводчиков на Transёr - Полезное и увлекательное общение

Форум переводчиков и лингвистов - Transёr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ Главная ]

Добавить в избранное
Нажмите [CTRL] + [D]
Добавить в Google Toolbar

[ Обмен ссылками ]

Вам нравится наш проект? Вы активно пользуетесь им? Наша кнопка или ссылка на Вашем сайте - лучшее "спасибо" за наш труд! :)

Онлайн переводчик - Transёr - Портал переводчиков

Страница 1 из 11
Форум переводчиков - Переводческий форум - Transёr » Перевод - Перевод сложных слов, фраз, специализированных и технических текстов » Голландский язык » Трудная фраза (Голландский технический)
Трудная фраза
ГостьДата: Суббота, 16 Октябрь 2010, 09:49 | Сообщение # 1

Я перевожу с голландского на русский инструкцию на газовый котёл Vaillant hrSOLIDE. У меня возникло затруднение с переводом одной важной фразы. Вот тема на профильном форуме http://newcok.3dn.ru/forum/2-1557-1#45020
Вот, собственно, проблемная фраза в таблице http://newcok.3dn.ru/_fr/15/1821819.jpg - параметр d 02.
Instelling van de warmhoudtemperatuur : мне непонятно, что это за параметр и чем отличается от d 01 Instelling van de cv-aanvoertemperatuur. Пока перевёл так, но это несерьёзно http://newcok.3dn.ru/_fr/15/6433778.jpg
Буду благодарен за подсказку. Могу прислать сам документ в формате .doc или .PDF, но в остальном особых затруднений не возникло.
Только смотрю, тихо у вас тут, движения нет. Так что через месяц писать отвечать не надо - поздновато будет.
С уважением, Александр.

ГостьДата: Суббота, 16 Октябрь 2010, 09:51 | Сообщение # 2

Ах, да, забыл на всяк случай e-mail: samnoj@mail.ru

Форум переводчиков - Переводческий форум - Transёr » Перевод - Перевод сложных слов, фраз, специализированных и технических текстов » Голландский язык » Трудная фраза (Голландский технический)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

[ Регистрация ]
Введите ваш логин и пароль
Забыли пароль?
Переводчик онлайн Transёr

Переводчик онлайн Transёr

Перевод слов и фраз
Портал переводчиков
Форум переводчиков

Добавить переводчик на стартовую страницу Яндекс
[ Лента форума ]

[ Добавить объявление ]

[ Добавить сайт ]

Администрация Портала переводчиков
поздравляет пользователя
Bezyazika
Переводчик Bezyazika
Он 1000-ый зарегистрированный пользователь портала
Пользователь титулован званием
Научный сотрудник
и награждён орденом
Орден удачного переводчика
Орден удачного переводчика
[ Регистрация ]

Посетившие:
Зарегистрировавшиеся:
  • Slavik Российская Федерация
  • Stasmar Российская Федерация

Именинники:
[ Разместить информацию ]

Если вам нужен перевод юридических документов то обращайтесь в "ТрансЛинк"

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на Transёr.info обязательна!
Яндекс цитирования портала переводчиков Transёr Transer - Переводчик онлайн - Google PageRank 4 Портал переводчиков Transёr.info Создать сайт бесплатно