| wang | Дата: Четверг, 21 Июль 2011, 07:39 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Услуги переводчика с автомобилей в Циндао, Цзинань,Янтай и посредника по ТАОБАО
Здравствуйте дорогие друзья! Меня зовут Сергей, Китаец,работаю китайско-русским переводчиком в Циндао Провинции Шандоу, Училсь в России .Еше у меня есть коллеги-переводчики, Они проживают в Гуанчжоу ,Пекин,Шанхай,Куньмин,Иу,Веэжоу, Ченду,и других городах.Если Вам нужны переводческие услуги, свяжитесь со мной! Комплекс услуг: - сопровождение на выставках - поездка по фабрикам(по всему Китаю) -поиск партнеров и поставщиков необходимого товара; - проведение деловых переговоров с китайскими партнерами -оптимизация цен; -контроль качества производимой продукции и отправка товара; -развитие и поддерживание интересующих Вас контактов; -встреча в аэропорту и бронирование авиабилетов и отелей. Уверен, что буду Вашим хорошим помощником!
И готовы оказать ещё Вам услуги посредника, в том числе оптовые покупки и доставки товаров с TAOБAO и других китайских интернет магазинов в СНГ. Общая схема нашей работы ТАОБАО : 1.Вы находите товар на китайской сайте и нам посылаете ссылки интернет-магазина. 2.Оплачиваете стоимость покупки 3.Мы заказываем товар у китайского поставщика 4.Проверим качество товаров 5.Мы отправляем Вам посылку
Контакт в Циндао: E-mail :qingdao2008@yandex.ru Сергей Моб: +86-13791804279 Skype: chineseserge Контакт в Гуанчжоу: E-mail:guangzhou777@mail.ru Дима Skype: guangzhou-dima Моб: +86-18953228539 Контакт в Шанхае,Ханчжоу(Hangzhou): E-mail : shanghaisasha@yandex.ru Саша Моб: +86-18616763979 Skype: shanghaisasha
|
| |
| |