Эффективное изучение английского языка! - Учимся сами - самоподготовка - Между нами, переводчиками... Обсуждаются тонкости работы, образование и прочее - Форум переводчиков
Transёr - Форум переводчиков, лингвистов, редакторов, корректоров и любителей иностранного языка
Форум переводчиков на Transёr - Полезное и увлекательное общение

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум переводчиков » Между нами, переводчиками... Обсуждаются тонкости работы, образование и прочее » Учимся сами - самоподготовка » Эффективное изучение английского языка!
Эффективное изучение английского языка!
ГостьДата: Четверг, 05 Ноябрь 2009, 13:36 | Сообщение # 1

Разработанный курс английского языка HollywoodVocabulary - http://hollywoodvocabulary.com, базой для которого стали субтитры голливудских кинокартин, предусматривает пошаговое освоение нового и закрепление пройденного.

ГостьДата: Среда, 23 Декабрь 2009, 04:40 | Сообщение # 2

для изучения английского полезно читать книги
советую хороший ресурс книг на английском englishlib.org

playdayaroultДата: Четверг, 11 Март 2010, 23:28 | Сообщение # 3

познакомиться в сети для секса

http://znakomstva-ruero.freehostia.com/

хочу познакомиться интим
познакомиться с девушкой для секса
хочу познакомиться для секса
в клубе познакомиться для секса
хочу познакомиться интим

LimireeshomДата: Пятница, Вчера, 21:16 | Сообщение # 4

Драсти. Я только сегодня зарегистрировалась, но даже совершенно не представляю как собственно узнать ваше мнение. Мне 28, но до сигодняшниго дня я не нашла себе надежного жениха . Да, Ну да, я конечно уже давно не девушка, иногда у меня есть трахи-трахи, но увидеть и полюбить того парня я очень хочу, но не встречаю. Помогите

Форум переводчиков » Между нами, переводчиками... Обсуждаются тонкости работы, образование и прочее » Учимся сами - самоподготовка » Эффективное изучение английского языка!
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Rating All.BY Онлайн Переводчик Transer - Google PageRank 4 Портал переводчиков Transёr - Онлайн переводчики и словари