Какой онлайн переводчик лучше? Сотавляем свой рейтинг! Самый правильный, самый самый онлайн переводчик.. Transёr - Онлайн переводчики и словари на расстоянии клика!
Дата: Пятница, 20 Февраль 2009, 16:41 | Сообщение # 4
Ага, конечно Работала с Апрелем, один горький опыт полгода с ТРИСом...боюсь даже сглазить ребята, работают отлично (надеюсь за отзыв они дадут мне еще дополнительную скидку )
Добавлено (20 Февраль 2009, 16:39) --------------------------------------------- ах да забыла контакты, если кого интересует www.tris.ua <a href="http://www.tris.ua">бюро переводов ТРИС </a>
Добавлено (20 Февраль 2009, 16:41) --------------------------------------------- ах да забыла контакты, если кого интересует www.tris.ua
Господа, есть раздел Реклама на форуме, есть также каталог сайтов, статьи, в конце концов, там пиарьтесь сколько хотите и деритесь за место под солнцем. Ещё какой-нить умник здесь рекламироваться захочет - дам по сопелке! Хотите рекламироваться на нашем сайте, милости просим в контакты - и оставляйте мессейдж для админа. Ато пришли, млин, на готовенькое. Слабо на своих сайтах нашу ссылку установить? (естественно, обратную с главной страницы - гарантирую) А статью слабо интересную про свою компанию забросить в соответствующие разделы сайта? Кста, готов, за хорошие статьи и файлы рекламировать любое агентство или бюро на сайте... Нет, так нет, через 2 неделю посты удалю... Думайте сами, иметь или не иметь.... Говорят кризис - время слияния и поглощений....Вот и думайте... Transёr - Онлайн переводчики и словари на расстоянии клика!
Добрый день. На вашем сайте впервые.Буду пробовать.Сервис онлайн переводов очень востребован и я рад что это направление успешно развивается.Спасибо администрации сайта. По поводу вашего опроса-несочтите за рекламу. Мне переводили тексты Адвего.Все предельно просто и быстро.Есть онлайн переводчик-порадовал качеством.Также понравилась возможность онлайн проверки орфографии текстов на многих языках.На заказ работы выполнялись в срок и качественно.Остался доволен.
Сообщение отредактировал Odessa - Суббота, 24 Октябрь 2009, 11:01
Дата: Понедельник, 18 Январь 2010, 19:42 | Сообщение # 8
Уважаемые форумчане, кто-нибудь слышал про новую возможность на сайте ПРОМТа: машинный перевод и последующее редактирование текстов профессиональными переводчиками? Как думаете, есть ли смысл использовать этот сервис для перевода сложных текстов, чтобы работа шла быстрее?
Дата: Понедельник, 14 Март 2011, 14:03 | Сообщение # 10
Господа! Собираюсь купить электронный переводчик. Не подскажите, какой фирмы лучше брать? (обязательное наличие 3-х языков: французского, английского, испанского) Заранее благодарю)
Администрация Портала переводчиков поздравляет пользователя Bezyazika
Он 1000-ый зарегистрированный пользователь портала Пользователь титулован званием
Научный сотрудник и награждён орденом Орден удачного переводчика