Дата: Суббота, 28 Январь 2012, 13:49 | Сообщение # 1
Здравствуйте, откликнитесь, кто работал с Транслинком! Работаю с этим бюро с ноября 2011г., работу дают стабильно, но вот оплаты до сих пор не видел. Сначала бухгалтерия очень долго отписывалать, что они проверяют таблицы сверки по выполненным работам, потом кормили завтраками, типа оплатим в платежную неделю....когда наступит эта неделя не ясно!...теперь вообще тишина, на письма не отвечают, телефон молчит... А позиционирую себя как крутое бюро переводов!
Дата: Четверг, 01 Март 2012, 21:17 | Сообщение # 2
транслинк не платит мне уже полтора года, звонят, предлагают работу - но когда требую выяснения, все, «проверим, перезвоним», итак сотрудничать я перестал
Дата: Суббота, 21 Апрель 2012, 15:48 | Сообщение # 3
Quote (Гость)
Здравствуйте, откликнитесь, кто работал с Транслинком! Работаю с этим бюро с ноября 2011г., работу дают стабильно, но вот оплаты до сих пор не видел. Сначала бухгалтерия очень долго отписывалать, что они проверяют таблицы сверки по выполненным работам, потом кормили завтраками, типа оплатим в платежную неделю....когда наступит эта неделя не ясно!...теперь вообще тишина, на письма не отвечают, телефон молчит... А позиционирую себя как крутое бюро переводов! cry
и что так и не заплатили? я тоже жду от них деньги!
Администрация Портала переводчиков поздравляет пользователя Bezyazika
Он 1000-ый зарегистрированный пользователь портала Пользователь титулован званием
Научный сотрудник и награждён орденом Орден удачного переводчика